Couteau de cuisine Taille-crayon Shooyue 3-stage couteau à aiguiser Outil Aide à réparer Restaurer et vernis Lames avec Cut résistant Gant Noir - B07CMZWF7D

  • Modèle : B07CMZWF7D
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    • Couteau de cuisine Taille-crayon Shooyue 3-stage couteau à aiguiser Outil Aide à réparer Restaurer et vernis Lames avec Cut résistant Gant Noir - B07CMZWF7D
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    • Colonial Aiguille Lame rotative Aiguiseur pour Lames de 28 mm - B000YZ462O
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    • Victorinox Fusil de ménage rond avec manche Acier Inoxydable Noir/Argent 30 x 5 x 5 cm - B000IAZCW8
    • Aiguiseur affûteur De Couteau De Cuisine De Cadre Entier En Métal le Carbure De Tungstène Affine Polit Poli Dentelé Biseauté Lames Standard sûr Et Facile À Utiliser Silver - B07MSHMKM6

€75.58  €19.70
Economie : 74%

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  • 3 étapes couteau affûtage système : pour des résultats exceptionnels à chaque fois. Préparer, tailler, ensuite HONE. Assure rapidement et efficacement vos couteaux de cuisine et de restauration des couteaux émoussés extrêmement nettes pour reprendre leurs anciens netteté.

  • Design ergonomique : facile à utiliser, que vous soyez droite ou gaucher, la poignée ergonomique vous permet de restaurer votre cuisine couteaux en quelques secondes. Il suffit de placer la lame dans chacun des emplacements et tirez doucement le couteau à travers quelques fois pour aiguiser, rapide et efficace.

  • Gant anti-coupures incluse : nous nous préoccupons de la sécurité de nos clients avant tout le reste. Conçu avec une base de antidérapant, notre aiguiseur de couteaux de cuisine propose des chambres confortables de contrôle pendant que vous travaillez. Nous sommes même y compris un gant anti-coupures pour plus de sécurité.

  • Pour une utilisation sur : Les couteaux de cuisine en acier à bords droit et large de couteaux (couteaux à pain), y compris les couteaux avec des lames en acier trempé. Ne pas utiliser sur : Les couteaux en céramique, des ciseaux ou micro couteaux.

  • Aiguiseur de couteaux de cuisine :
    Étape 1 : préparation, ce "roughens" le couteau bord pour préparer la surface pour aiguiser. Il sublime également toutes les imperfections et les éraflures qui pourraient entraîner la lame de "capturer" durant la phase d'affûtage
    Étape 2 : aiguiser, tirez la lame en carbure de tungstène à slot 2 pour coudé de précision plaques pour créer le parfait aiguisé bord "V" sur même les plus couteau.
    Étape 3 : Affinez, il supprime toutes les fraises et doucement polit la lame bords pour une finition très coupants.
    Conseils :
    Nettoyez le couteau avec de l'eau ou d'essuie-glace et la sécher après utilisation
    Ne pas mettre l'aiguiseur dans le lave-vaisselle ou de l'eau
    Ne pas à dominer et allers et retours lors de meulage
    avis :
    L'angle optimal pour aiguiser un couteau de cuisine standard est de 20 degrés. Mais il n'est pas recommandé que la puce lame tranchante est utilisé sur les couteaux de spécialiste qui a plus étroit angles
    Peut ne pas être adapté pour les couteaux affûtés précédemment en utilisation à long terme des pierres à aiguiser ou aciers.

    Couteau de cuisine Taille-crayon Shooyue 3-stage couteau à aiguiser Outil Aide à réparer Restaurer et vernis Lames avec Cut résistant Gant Noir - B07CMZWF7D


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